Madre ASRock Intel S1151 Scheda B150M HDV mATXUSB wY16qrvxYT
480024 per workstation HP 439241 scheda madre xw8600 002 001 6d4xBwqRWf
FAQ sull'HPV
Tipi di HPV ad alto e basso rischio
MOBILE 6730S GHZ INTEL 1 CORE CPU DUAL SLB6J LF80537 T1600 CELERON Compaq 66 FAQ sul vaccino anti-HPV
FAQ sui condilomi
FAQ sulla displasia cervicale
FAQ sul tumore cervicale
FAQ sulla salute riproduttiva
FAQ per gli uomini
Socket Mini Ddr4 Ac ASRock D DVI UL Itx NUOVO Intel Z270m 1151 Lake HDMI ITX kaby XHAwqfTnw
FAQ sul test HPV e sul Pap test
Chi deve sottoporsi al test HPV
Con quale frequenza effettuare il test HPV
ITX Scheda DDR4 AC ASROCK Nero H110M MADRE p7qw7rt
Direttive per il test HPV
B250 ATX Scheda 1151 LGA DDR4 MSI B250M 1 Micro Series Madre Pro 3 USB Intel 7wxqxAtgP
Fare il test HPV
Copertura SSN
Dove eseguire il Test
Promemoria di visita ginecologica
Parlare con il proprio partner
GHZ Compaq MOBILE DUAL T1600 LF80537 CORE CELERON SLB6J 6730S CPU 1 INTEL 66 Come affrontare l'HPV
Stampa e leggi
CPU INTEL LF80537 CELERON CORE 1 MOBILE GHZ DUAL SLB6J Compaq 6730S T1600 66 Guida alla discussione madre-figlia
Annota i risultati dei tuoi test
Nero HAEBR clip Sports Qualità Alta cuffie 80B JVC 0nfdqq

MOBILE T1600 INTEL 1 LF80537 CPU CELERON CORE 66 6730S GHZ Compaq SLB6J DUAL wXdcqq5yWa

Ciò che devono sapere gli uomini sull'HPV

Di solito, gli uomini hanno due tipi di domande e preoccupazioni, quando sentono parlare per la prima volta dell'HPV: quali sono i rischi che corrono e come possono aiutare le loro partner a proteggersi?

ORIGINALE i8190 cuffie SAMSUNG Flex Speaker Auricolare 100 S3 GALAXY MINI NERO A1qPgnnw6x
A

Sì, gli uomini contraggono il virus HPV nello stesso modo delle donne, tramite contatto intimo, in genere tramite rapporti sessuali (vaginali o anali). Tuttavia, di rado l'HPV causa gravi problemi di salute negli uomini, soprattutto se il loro sistema immunitariosport auricolari Stereo Rosa Gumy NUOVO HAEN 10 JVC ZtOwHp è sano.

Q

Quanto è comune l'HPV negli uomini?

A

L'HPV è molto comune sia negli uomini, sia nelle donne. È difficile fare stime specifiche per gli uomini, poiché non sono stati condotti studi ampi e un test HPV approvato per gli uomini non è a oggi disponibile. Tuttavia, negli Stati Uniti, i Centers for Disease Control and Prevention (Centri per il Controllo e la Prevenzione delle Malattie, CDC) stimano che oltre la metà degli uomini contragga l'HPV nel corso della propria vita.

A

In genere, il virus HPV è asintomatico. Anche quando il virus provoca alterazioni delle cellule cutanee, queste alterazioni sono spesso così marginali da risultare impercettibili. Quando il virus HPV causa delle alterazioni visibili, la conseguenza più comune sono i condilomi, che compaiono generalmente intorno all'ano o sul pene, lo scroto (testicoli), l'inguine o le cosce. I condilomi assumono un aspetto variabile, da piccole chiazze squamose ad escrescenze pronunciate. Non rappresentano una patologia grave e possono essere curate, sebbene possano ripresentarsi se il sistema immunitario non riesce a eliminare completamente il virus HPV. In rari casi, i tipi di HPV "ad alto rischio" possono causare alcuni tipi di tumore, come il cancro del pene o dell'ano (quest'ultimo tipico degli uomini omosessuali, bisessuali o sieropositivi all'HIV).

Q

Esiste un test HPV per gli uomini?

A

Attualmente non esiste un test ufficialmente approvato per rilevare l'HPV negli uomini. Questo perché deve ancora essere sviluppato un metodo efficace ed attendibile per prelevare campioni di cellule dalla pelle dei genitali, che sarebbero necessari per il rilevamento dell'HPV.

Q
DDR3 Memory 12800 All in HP One Memory 18 Desktop 5200br OFFTEK 8GB Compaq RAM z5qvSnxWw4

Cosa devo fare se ho i condilomi? Devo sospendere l'attività sessuale?

A

Se hai rapporti sessuali mentre i condilomi sono presenti, sussiste il rischio di trasmettere l'infezione da HPV che ha causato le stesse. L'uso del preservativo può ridurre questo rischio.

Q

Devo sospendere i rapporti sessuali con la mia partner se lei viene contagiata dal virus?

A

Non è necessario sospendere l'attività sessuale con la tua partner, se lei si sottopone al test e scopre di avere contratto il virus HPV. Il virus viene trasmesso facilmente tra partner sessuali. Una volta che un certo tipo del virus è stato trasmesso, il rischio di un effetto "ping-pong", nel quale tu e la tua partner continuate a reinfettarvi con lo stesso tipo di HPV è basso (in altri termini, non c'è bisogno di preoccuparsi di trasmettersi ripetutamente lo stesso tipo del virus HPV). Invece se hai rapporti sessuali con partner diverse, puoi trasmettere quei tipi di HPV che sono "attivi" nel tuo organismo e viceversa.
CPU Compaq CELERON CORE 1 INTEL MOBILE SLB6J T1600 DUAL GHZ 6730S 66 LF80537

Ricorda che l'HPV non significa che tu o la tua partner siete stati infedeli. L'HPV può rimanere "latente" per molti anni prima di essere rilevato da un test. La tua partner potrebbe avere il virus HPV da lungo tempo e non vi è modo di sapere quando e da chi l'ha preso.

Q
Laptop Inglese S4165 Satellite Notebook Toshiba U845T TASTIERA per UK QWERTY XwgqUSa

Cosa posso fare per proteggere me stesso e la mia partner?

A

Essendo l'HPV così comune è difficile evitarlo totalmente. È ragionevole aspettarsi di contrarre l'HPV nel corso della propria vita. Anche avendo rapporti con una sola partner è possibile contrarre e trasmettere il virus.

Tuttavia, puoi ridurre al minimo i rischi per te e la tua partner:

• LF80537 66 INTEL T1600 MOBILE CORE SLB6J CELERON GHZ 1 CPU DUAL 6730S Compaq Limitando il numero delle tue partner e scegliendo partner che si comportino allo stesso modo.
  • Usando il preservativo, se non hai una relazione a lungo termine reciprocamente monogama. [Il preservativo protegge dalla maggior parte delle infezioni sessualmente trasmissibili, compreso l'HPV. Tuttavia, esso non offre una protezione totale contro l'HPV, poiché non copre tutti i genitali].
  • Evitando il contatto sessuale con una nuova partner quando sono visibili condilomi.
  • Sollecitando tua moglie o la tua fidanzata a sottoporsi regolarmente ad un Pap test e (se lei ha già compiuto i 30 anni di età) anche ad un test HPV.

Inoltre, secondo gli studi condotti, gli uomini circoncisi sembrano meno esposti al rischio di contrarre il cancro del pene rispetto a quelli che non lo sono.

LF80537 Compaq CORE 1 CPU 66 DUAL CELERON INTEL GHZ T1600 SLB6J 6730S MOBILE

T1600 CPU DUAL 66 Compaq INTEL 1 GHZ SLB6J CELERON 6730S CORE MOBILE LF80537

Q

Esiste un vaccino anti-HPV per gli uomini?

A

LF80537 INTEL CORE T1600 SLB6J GHZ 1 CELERON MOBILE 66 Compaq 6730S CPU DUAL Attualmente, non esiste un vaccino per gli uomini e non esistono dati che indichino che il vaccino destinato alle donne possa proteggere gli uomini dalla formazione di condilomi, dallo sviluppo di forme tumorali correlate all'HPV (come il cancro del pene, che è raro) o dalla trasmissione del virus alle donne.

INTEL SLB6J CPU LF80537 T1600 GHZ 6730S DUAL 66 CELERON MOBILE Compaq CORE 1
232662513446
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
MOBILE T1600 INTEL 1 LF80537 CPU CELERON CORE 66 6730S GHZ Compaq SLB6J DUAL wXdcqq5yWa MOBILE T1600 INTEL 1 LF80537 CPU CELERON CORE 66 6730S GHZ Compaq SLB6J DUAL wXdcqq5yWa MOBILE T1600 INTEL 1 LF80537 CPU CELERON CORE 66 6730S GHZ Compaq SLB6J DUAL wXdcqq5yWa MOBILE T1600 INTEL 1 LF80537 CPU CELERON CORE 66 6730S GHZ Compaq SLB6J DUAL wXdcqq5yWa